OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (107)
2021.01.21
本校学生の新型コロナウイルス感染について<9>
2020.12.10
本校学生の新型コロナウイルス感染について<8>
2020.12.03
中国料理・中島圭佑先生【令和2年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2020.12.01
本校学生の新型コロナウイルス感染について<7>
2020.11.27
辻調グループ校友会『コンピトゥム』ホームページがリニューアルしました
2020.11.18
本校学生の新型コロナウイルス感染について<6>
2020.11.09
本校学生の新型コロナウイルス感染について<5>
2020.11.04
製菓・鎌田波紀先生、中島陽香先生【第55回大阪府洋菓子コンテスト】アメ細工部門にて知事賞、優秀賞を受賞
2020.10.30
「日本留学AWARDS 2020」専門学校部門で入賞しました
2020.10.27
本校学生の新型コロナウイルス感染について<4>
2020.10.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<3>
2020.08.27
新型コロナウイルス感染症の流行を受けての2021年度入学一般入試・公募推薦入試要件の変更について
2020.08.06
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2>
2020.07.29
本校学生の新型コロナウイルス感染について<1>
2020.05.28
文部科学省「学生支援緊急給付金」についてのお知らせ(辻調理師専門学校・辻製菓専門学校)
2020.05.25
「辻調理師専門学校」「辻製菓専門学校」6月以降の授業スケジュールの変更について
2020.05.13
大阪緑涼高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2020.04.28
遠隔授業の開始(及び、登校開始日の変更)について
2020.04.08
日本学生支援機構貸与奨学金の説明会について
2020.04.03
ガイダンス・授業開始スケジュールの変更について