OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (107)
2021.07.19
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-8>
2021.07.15
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-7>
2021.07.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-6>
2021.07.08
7/1より申請受付中!「料理検定・菓子検定資格 特待生奨学金制度」
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-5>
2021.06.14
学生・教職員等を対象とした新型コロナウイルスワクチン職域接種について(辻調理師専門学校、辻製菓専門学校、エコール 辻 大阪)
2021.05.29
【辻調グループ】施設紹介動画を公開中!
2021.05.25
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-4>
2021.05.17
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-3>
2021.04.23
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-2>
2021.04.16
大阪校3校の授業スケジュール等の変更について
2021.04.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-1>
2021.04.01
本校の新型コロナウイルス感染症対策について
2021.03.04
好評配信中!辻調グループ公式アプリ
2021.03.03
本校学生の新型コロナウイルス感染について<10>
2021.03.02
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
2021.02.22
第13回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手の「作品おひろめ会」開催
2021.02.01
「海外における日本料理の調理技能認定制度」辻調の卒業生2名にゴールド認定!
2021.01.25
「第5回ジビエ料理コンテスト」で辻調の学生が農林水産大臣賞受賞!
2021.01.21
【キャリアセンターより】新型コロナ禍における就職活動状況説明