加納: 「きっと、初めて出会う食感のプリンだと思いますよ。名付けて初食感プリン!蒸さずに 焼かずに プリンができる」 |
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立嶋: 「ふつうのプリンと焼きプリンの中間のような感じですよね」 |
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加納: 「立嶋クン、大のプリン好きとしてはどう思う?このプリン」 |
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立嶋: 「あっさりしてますけど、とてもおいしい」 |
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加納: 「やっぱりね。そして、カラメルもおいしいよね。作るときはちょっと恐いけど。スリル満点よね。ジュワーっていうから」 |
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立嶋: 「プシュ。ガーーーー。でしょ。違いますか?」 |
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加納: 「ジョワジョワじゃない?」 |
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立嶋: 「うーん。まぁ、作ってみれば分かります。やけどしないように十分気をつけて作ってください」 |
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加納: 「気をつけることといえば、生の卵を使うので、生地を冷やすときは手早くやることも大切ね」 |
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立嶋: 「そういえばこのお菓子、生地に抹茶を混ぜ込んで、和風にしてもおいしいかもしれませんね」 |
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加納: 「ああっそうか。もっとはやく気がついてくれたら今回紹介したのにー。いつかやってみようね」 |
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K和菓子助教授: 「できたらグラニュー糖の代わりに和三盆を使うと上品な味になるけどなぁ。少し高いけど・・・・・・。そろそろ終われよ。後片付けしとけよ」 |
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加納・立嶋: 「はーい」 |
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