コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
ルレ・オ・フリュイ
ビスキュイ生地を使ったロールケーキ。フロマージュ・ブランを使ったさっぱりとしたクリームと、フルーツを巻き込みました。季節のフルーツを使ってアレンジも楽しめます。
松谷 治代
MATSUTANI HARUYO
■
アレンジ
フロマージュ・ブランとは、熟成させないフレッシュチーズ。手に入らないときは、プレーンヨーグルトで代用しましょう。
いろいろなロールケーキ
ルレ・オ・マンダリン
ツィトローネンルラーデ
ルレ・オ・フレーズ(いちごのロールケーキ)
ステップアップ
ビュッシュ・ド・ノエル
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.