コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
バヴァロワ・リュバネ
リボンに見立てた3色のバヴァロアです。 別立てのスポンジ生地と3色のバヴァロア挑戦してみませんか? 基本のバヴァロアが出来れば簡単ですが、均等に3色にするのはちょっと難しいですよ。 今回は逆に組み立てる為底が表面になります。
辻調グループ校 洋菓子助教授
古村 亨子
KOMURA KYOKO
■
その他
バヴァロアが残ればガラスの器に流しても楽しめます。
バヴァロワのバリエーション
バヴァロワ
シャルロット・オ・フリュイ
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.