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料理概要 レシピ

タルト・オ・フレーズ

カスタードクリームとフィナンシェ生地を混ぜ合わせていちごとともに焼きこんだタルトです。焼いている時から部屋いっぱいにいちごの香りが立ち込めます。いちごの美味しい時期にぜひ!作ってみてください。
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洋菓子教授
鈴木 麻紀
SUZUKI MAKI
基本生地

パート・シュクレ(練り込みパイ生地)

パート・シュクレ・ノワゼット

パート・シュクレ、パート・シュクレ・オ・ノワゼットを使ったお菓子

タルトレット・オ・フリュイ

タルト・オ・ポワール

タルトレット・オ・シトロン

タルトレット・オ・ショコラ

タルト・オ・ピニョン

タルト・フロマージュ

タルト・オ・フランボワーズ

いちごを使ったお菓子

いちごのショートケーキ

いちごジャム

フレジエ

料理概要 レシピ
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