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料理概要 レシピ

ピッツァの生地

ふっくら軽く、モチモチした食感のナポリピッツァの生地です。ぜひお試しあれ!
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
本田 孝成
HONDA TAKAAKI
エコール辻東京 辻調理技術マネジメントカレッジ 西洋料理担当
岡田 直也
OKADA NAOYA
ふっくらモチモチ

軽い食感をだす為には練りすぎ厳禁!焼き上げる時にも短時間で焼き上げましょう!!
小麦粉

イタリアの小麦粉tipo00が適しているが、手に入らない場合は、強力粉4:薄力粉1の割合で合わせたものを使うと良い。
ピッツァ生地を使って

ピッツァ・アッラ・マリナーラ

ピッツァ・マルゲリータ

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