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料理概要 レシピ

ピッツァ・マルゲリータ

皆さんご存知、ピッツァの代表格、マルゲリータです。シンプルなだけにトマトとモッツァレッラチーズにはちょっぴりこだわりたい1品です。見た目も味もまさにブラーヴォ!!
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辻調グループ校 西洋料理担当
本田 孝成
HONDA TAKAAKI
エコール辻東京 辻調理技術マネジメントカレッジ 西洋料理担当
岡田 直也
OKADA NAOYA
ピッツァの定番

高温で一気に焼き上げ、あつあつを召し上がれ!
ピッツァストーン

ピッツァはオーブンの床面に直に置いて焼くため、ピッツァストーンをオーブンに入れて熱くしておく。 無い場合はオーブンプレートを入れて熱くしておく。
ピッツァの生地の作り方

ピッツァの生地

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