21.呉豆腐のサクサク揚げ(その他)
もちっと、とろっとした豆腐をサクサクの衣で包んでいます。噛んだ瞬間、豆乳の良い香りがしてきますよ。......
 |
 |
 |
22.牛肉の陳皮風味サッと煮(その他)
美肌への近道は身体の内側から!良質なたんぱく質を豊富に含んでいる牛肉と、漢方薬などにも使用される陳......
 |
 |
 |
23.玄米と野菜たっぷりのスープ炒飯(その他)
玄米は4人分で300gと少なく感じますが、たっぷりの冬瓜が入るのでボリュームも出て、カロリー控えめ......
 |
 |
 |
24.子羊の変わり揚げ スパイスソルト(その他)
子羊を揚げ物にしました。相性の良い、クミンシードと黒こしょう、にんにくの香りをまぶして、衣をつけ、......
 |
 |
 |
25.カニ爪の変わりパン粉揚げ(その他)
カニ爪に、香菜を加えたエビのすり身をつけ、ピスタチオとマカデミアナッツを混ぜたパン粉で揚げました。......
 |
 |
 |
26.汽鍋燉鶏塊(鶏肉の汽鍋仕立てのスープ)(その他)
身体によいとされる乾物を数種類使用しました。じっくりと時間をかけて、透明感のある贅沢なスープを作り......
 |
 |
 |
27.白玉団子入りくるみ汁粉(その他)
香ばしいナッツの香りがたまりません。
白玉団子の中からは熱々のゴマ餡が飛び出てくるので、注意して召......
 |
 |
 |
28.鶏手羽先の醤油煮込み(その他)
時短で美味しい本格中国料理!!手軽に手に入る調味料でチャレンジしてみませんか?......
 |
 |
 |
29.台湾式春巻き(その他)
台湾でよく食べられている春巻き。たくさんの具材が巻いてあるのが特徴。野菜もたっぷりとれて、しかも揚......
 |
 |
 |
30.ラー油(その他)
手作りのラー油は香りが高く、何にでも合います。......
 |
 |
 |