OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (211)
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.03.01
3年間の集大成 保護者食事会
2024.02.09
「高度調理技術マネジメント学科 3年生」まもなく3年間が終了!
2023.08.03
高度調理技術マネジメント学科の学生たちの夏休み前をお届け!
2023.05.16
多種多様な"炒め物"の理論授業
2023.04.20
調理師の卵たち、ついに初実習!!
2023.02.27
「食品と栄養」の授業での取り組み ~"メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供‼~
2022.12.16
高度調理技術マネジメント学科ボランティア「キッズクラブ」クリスマスの回!
2022.11.10
プラスの学び、日本料理別科研究講座!
2022.10.12
フードコーディネイトの授業
2022.08.26
辻調プロジェクト!サマーキッズ!オリジナル点心体験~世界に一つだけの"ぶた"まん作り~
2022.08.24
辻調プロジェクト!サマーキッズ!ハンバーガーの巻
2022.06.22
「もはやレストラン」辻調の授業!
2022.06.15
いい点取るぞ!!辻調生の中間試験前の様子
2022.02.26
超貴重!!プレス・ア・キャナール! 鴨のルーアン風
2022.02.16
シンプルな調理法に工夫あり! とても奥が深い中国料理の「蒸し物」!
2021.12.15
別科 すし 研究講座3
2021.12.13
別科 すし 研究講座2
2021.12.09
別科 すし 研究講座1