OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
製菓衛生師本科 (17)
2024.12.13
和菓子をつくる。餡をつくる。
2024.11.20
ついに開始!洋菓子クラスの1日実習
2024.10.10
製菓理論ってどんな授業!?
2024.09.27
教室開放(放課後練習)に潜入!!
2024.09.04
製菓技術マネジメント学科 1年生から2年生へのステップアップ!
2024.08.28
有名シェフを招いての授業 専門製菓演習
2024.08.01
専門製菓理論は知識の宝庫!
2024.07.10
授業をのぞき見♪(学生のインタビューあり)
2024.06.12
和菓子の日と辻調の和菓子の授業
2024.05.21
~食のはじまりは『安全』から~食中毒の種類について学びました!
2024.05.11
新入生・授業に向けての準備
2024.04.19
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに提供したお菓子を作る
2024.04.11
☆就カツキックオフ☆
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.04.01
2024年3月以前の辻製菓専門学校ブログは、こちらから。