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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2024.11.21
未来のシェフへの挑戦! 外資系ホテルでのインターンシップ奮闘記 ~後編~
2024.11.20
ついに開始!洋菓子クラスの1日実習
2024.11.14
フェスティバルに向けての話し合い~自分の『ありたい姿』とは??~
2024.11.12
「私たちのオリジナル会席料理をつくります!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ6
'나만의 오리지널 가이세키 요리(会席料理)를 만듭니다!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그6
2024.11.08
未来のシェフへの挑戦! 外資系ホテルでのインターンシップ奮闘記 ~前編~
2024.11.06
学生達は学内を飛び出して、校外学習に出かけます!
2024.11.01
「1人1尾の鱧を使い土瓶蒸しを作る! 」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ5
'1인당 1마리의 갯장어로 도빙무시(土瓶蒸し) 만들기' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그5
2024.10.30
PROFESSIONs No.175 3年間学び、食品メーカーの商品開発職に
2024.10.29
キャリア形成実習 高度調理技術マネジメント学科
2024.10.23
なんでもない場所をおいしい場所へ!~別科研究講座~
2024.10.22
創作タルトレットを作ろう!
2024.10.18
「食べる人」はどんな人?
2024.10.17
フランスの定番 煮込み料理に挑戦
2024.10.10
新入生の成長!
製菓理論ってどんな授業!?
2024.10.04
夏の余韻と新たな挑戦:辻調理師専門学校 9月の風景
2024.10.02
「今日の実習は、天ぷらを極めます!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ5
'오늘의 실습은 덴푸라(天ぷら)를 마스터합니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그 5