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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2024.09.27
教室開放(放課後練習)に潜入!!
2024.09.25
「学生のリアル1週間!カリキュラム紹介 」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ4
'학생들이 실제로 배우는 1주일간의 커리큘럼 소개' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그4
2024.09.21
未来の私のお店、できました! ~デザインで夢をカタチに~
2024.09.19
前期期末試験にむけて ~製パン編~
2024.09.18
みんなーっ、パスタは好きかな? 別科研究講座 イタリア料理実習
2024.09.10
アベノサマーキッズプロジェクト
2024.09.09
フランス料理研究講座 第一線で活躍するシェフの料理講習
2024.09.04
製菓技術マネジメント学科 1年生から2年生へのステップアップ!
2024.09.02
「これが日本料理クリエイティブ経営学科2年生の期末試験です!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ4
'이게 바로 일본요리크리에이티브경영학과 2학년의 기말시험입니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그4
2024.08.28
有名シェフを招いての授業 専門製菓演習
2024.08.21
料理のための外国語?!
2024.08.20
前期期末・実技試験 ~西洋クラス編~
2024.08.01
専門製菓理論は知識の宝庫!
2024.07.30
前期期末試験に向けた奮闘
2024.07.24
夏は何故だか長い魚が食べたくなる?
2024.07.23
食材の見極め方を学ぶため、野菜を収穫しに西野農園さんへレッツ・ゴー! 日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ3
식재료를 고르는 법을 배우기 위해 니시노(西野)농원으로 출발! 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그3
2024.07.18
「毎日を学び取っていく学生たち!」~西洋料理実習編~