OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2024.11.01
'1인당 1마리의 갯장어로 도빙무시(土瓶蒸し) 만들기' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그5
2024.10.30
PROFESSIONs No.175 3年間学び、食品メーカーの商品開発職に
2024.10.29
キャリア形成実習 高度調理技術マネジメント学科
2024.10.23
なんでもない場所をおいしい場所へ!~別科研究講座~
2024.10.22
創作タルトレットを作ろう!
2024.10.18
「食べる人」はどんな人?
2024.10.17
フランスの定番 煮込み料理に挑戦
2024.10.10
新入生の成長!
製菓理論ってどんな授業!?
2024.10.04
夏の余韻と新たな挑戦:辻調理師専門学校 9月の風景
2024.10.02
「今日の実習は、天ぷらを極めます!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ5
'오늘의 실습은 덴푸라(天ぷら)를 마스터합니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그 5
2024.09.27
教室開放(放課後練習)に潜入!!
2024.09.25
「学生のリアル1週間!カリキュラム紹介 」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ4
'학생들이 실제로 배우는 1주일간의 커리큘럼 소개' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그4
2024.09.21
未来の私のお店、できました! ~デザインで夢をカタチに~
2024.09.19
前期期末試験にむけて ~製パン編~
2024.09.18
みんなーっ、パスタは好きかな? 別科研究講座 イタリア料理実習
2024.09.10
アベノサマーキッズプロジェクト
2024.09.09
フランス料理研究講座 第一線で活躍するシェフの料理講習