OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2024.09.04
製菓技術マネジメント学科 1年生から2年生へのステップアップ!
2024.09.02
「これが日本料理クリエイティブ経営学科2年生の期末試験です!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ4
'이게 바로 일본요리크리에이티브경영학과 2학년의 기말시험입니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그4
2024.08.28
有名シェフを招いての授業 専門製菓演習
2024.08.21
料理のための外国語?!
2024.08.20
前期期末・実技試験 ~西洋クラス編~
2024.08.01
専門製菓理論は知識の宝庫!
2024.07.30
前期期末試験に向けた奮闘
2024.07.24
夏は何故だか長い魚が食べたくなる?
2024.07.23
食材の見極め方を学ぶため、野菜を収穫しに西野農園さんへレッツ・ゴー! 日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ3
식재료를 고르는 법을 배우기 위해 니시노(西野)농원으로 출발! 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그3
2024.07.18
「毎日を学び取っていく学生たち!」~西洋料理実習編~
2024.07.17
実録!製菓学科『中間試験(実技)』!!
2024.07.16
本物のレストランさながら!シミュレーション実習の様子
2024.07.10
授業をのぞき見♪(学生のインタビューあり)
2024.07.05
実習25回目 舌平目のデュグレレ風を作ろう
2024.07.04
「能登復興支援イベントで辻調学生が大活躍しました!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ3
'노토(能登)지역 재건 지원 행사에서 츠지조 학생이 맹활약!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그3
2024.07.03
進級して色んなイベントに参加しています!
2024.06.27
~3回転実習~始まりました