OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理師本科 (215)
2022.03.07
調理師本科「食品と栄養」の授業での取り組み "メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供!!
2022.02.26
超貴重!!プレス・ア・キャナール! 鴨のルーアン風
2022.02.16
シンプルな調理法に工夫あり! とても奥が深い中国料理の「蒸し物」!
2021.12.23
食べることも修業のうち ~フランス三ツ星レストラン自腹全店制覇(当時)~
2021.12.15
別科 すし 研究講座3
2021.12.13
別科 すし 研究講座2
2021.12.09
別科 すし 研究講座1
2021.12.05
ボジョレーヌーボー解禁!!
2021.11.22
教室を出て和歌山へ!?
2021.11.15
失敗しなければ学べないこともある ~料理コンクールにチャレンジ~
2021.09.30
フランス料理の古典料理と現代料理 ~1年生の調理理論授業より~
2021.09.28
プリプリ!絶品エビチリ!!
2021.09.17
実は簡単!?自家製マスタード作り
2021.09.13
実録!職員育成 ~教壇への道~
2021.09.08
別科研究講座「日本の伝統工芸」
별과 연구 강좌 「일본의 전통공예」
2021.08.31
生のカツオから西洋のだし汁を作る!? ~全調協 調理技術教育学会 第2回学術大会~
2021.06.23
これぞ中華の神髄!?炎の料理!! 芫爆魷魚(イカの強火炒め 香菜風味)
2021.05.21
実は世界一繊細!? 中国料理はダイナミックだけじゃない!
2021.05.19
料理の歴史って必要ですか?