TOKYO

辻調理師専門学校 東京

先生紹介

自ら学ぼうとする強い意志を、
全力で支える。

多方面で活躍する〈辻調理師専門学校 東京〉の先生たちは、つくるプロであり、教えるプロ。

自らも学び続ける姿勢を持ち続け、熱意あふれる授業で一人ひとりを食の世界へと導きます。

授業はもちろん、学生生活や進路決定もスムーズにいくよう担当職員たちも親身にサポート。

心をひとつにみなさんの成長を見守り、夢に向かって進んでいけるよう応援します。

校長メッセージを見る

いつもそばにいてくれる
先生たち

講義科目の先生

  • 写真
    井原 啓子

    食品の安全と衛生

  • 写真
    河合 麗子

    食品学、実践栄養学

  • 写真
    迫井 千晶

    飲食店HACCP、製菓店HACCP

  • 写真
    髙田 倫子

    栄養学

  • 写真
    安保 有利子

    食品学

  • 写真
    山田 研

    食文化産業概論