辻日本料理マスターカレッジ【調理実習】
辻日本料理マスターカレッジの【調理実習】のご紹介です。
今回の実習では、初めての料理作成です。
メニュー内容は「親子丼」
実習室には だしのよい香りが漂っていました。
班内で協力しながら仕込みをし、
いよいよ仕上げ、うまくできるかドキドキです。
とっても美味しそうに仕上げることができましたね!
後半は大根で切りもの、桂むきを行いました。
桂むきは日本料理の包丁技術の基礎。
これからたくさん練習していきましょう!
TOKYO
エコール 辻 東京
辻日本料理マスターカレッジの【調理実習】のご紹介です。
今回の実習では、初めての料理作成です。
メニュー内容は「親子丼」
実習室には だしのよい香りが漂っていました。
班内で協力しながら仕込みをし、
いよいよ仕上げ、うまくできるかドキドキです。
とっても美味しそうに仕上げることができましたね!
後半は大根で切りもの、桂むきを行いました。
桂むきは日本料理の包丁技術の基礎。
これからたくさん練習していきましょう!