辻日本料理マスターカレッジ【食材と食文化】 華道
辻日本料理マスターカレッジの【食材と食文化】、本日は華道の授業です。
石田流の浅川美翠先生より、ご教授いただきます。
まずは先生の講義。
お話をお伺いしながら、お花が生き生きと生けられていきます。
講義の後には、いよいよ各自で。
迷いつつも、思い思いに生けていきます。
先生にご指導いただきながら、ほんの少しの位置の違いで
大きく変化がでることを感じました。
同じ種類のお花をつかっていても、仕上がりは十人十色。
ご指導有難うございました!
TOKYO
エコール 辻 東京
辻日本料理マスターカレッジの【食材と食文化】、本日は華道の授業です。
石田流の浅川美翠先生より、ご教授いただきます。
まずは先生の講義。
お話をお伺いしながら、お花が生き生きと生けられていきます。
講義の後には、いよいよ各自で。
迷いつつも、思い思いに生けていきます。
先生にご指導いただきながら、ほんの少しの位置の違いで
大きく変化がでることを感じました。
同じ種類のお花をつかっていても、仕上がりは十人十色。
ご指導有難うございました!