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2年生 シミュレーション実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】

辻調理技術マネジメントカレッジ

2014.01.30

今回は辻調理技術マネジメントカレッジ2年生の

シミュレーション実習の様子をお伝えします。

 

サーヴィス担当の学生が注文をとっています。

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テーブルにはフラワーアレンジメントも飾ってありますね。

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今回のアミューズはビスクです。

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パンも自分たちで焼きます。

今回はパントラディショナルとプチパンコンプレの2種です。

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アントレは

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きのこのロワイヤルフォワグラのポワレ添えと

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フォワ・グラのソテ、バルサミコ酢風味

の2種から選べます。

 

シェフがフランス語でオーダーを通すので、

しっかり聞き取って、正確にタイミングよく仕上げないといけません。

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メイン料理は

すずきのポワレ、ブール・ブラン

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と子羊キャレのロースト から選ぶことができます。

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タイミングを合わせて仕上げます!

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デザートは

りんごのパイ、バニラ風味のアイスクリーム添え

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こちらも流れ作業ですばやく仕上げます!

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食後はエスプレッソ、紅茶、ハーブティーも。

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卒業に向けてラストスパートです!