ラッピング1回目【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マネジメントカレッジ2年生のラッピング一回目の授業!
初めなのでまずは、基礎の基礎からやっていきます。
包みの基礎となる「キャラメル包み」、「スクエア包み」を行いました。
限られた色の中から、自分たちで組み合わせて作っています\(◡̈)/♡
様々なリボンのかけ方も勉強しました。
かけ方が何種類かあるので見つけてみてくださいね。
TOKYO
エコール 辻 東京
辻製菓マネジメントカレッジ2年生のラッピング一回目の授業!
初めなのでまずは、基礎の基礎からやっていきます。
包みの基礎となる「キャラメル包み」、「スクエア包み」を行いました。
限られた色の中から、自分たちで組み合わせて作っています\(◡̈)/♡
様々なリボンのかけ方も勉強しました。
かけ方が何種類かあるので見つけてみてくださいね。