本日の厳選食材!
今日は授業で使っている食材を紹介していきます!
まずはメンバーのご紹介
学校の食材をすべて管理している番人たち
初めて触る食材もあり、できるだけいい物を!といつも気を配っています。
本日の厳選食材はこちら!
豊洲から運ばれてきました
やよいひめ
ホワイトアスパラガス
グリーンアスパラガス
どんな料理やお菓子に変身するのか楽しみですね!
またご紹介していきますのでお楽しみに
TOKYO
エコール 辻 東京
今日は授業で使っている食材を紹介していきます!
まずはメンバーのご紹介
学校の食材をすべて管理している番人たち
初めて触る食材もあり、できるだけいい物を!といつも気を配っています。
本日の厳選食材はこちら!
豊洲から運ばれてきました
やよいひめ
ホワイトアスパラガス
グリーンアスパラガス
どんな料理やお菓子に変身するのか楽しみですね!
またご紹介していきますのでお楽しみに