【イベントレポート】オープンキャンパス ★フランスフェア★
Bonjour!
辻調グループでは、入学前からフランス校を知っていただくため、フランスの魅力をお伝えするために、フランスに特化したオープンキャンパスを実施しています。
11月6日は、エコール辻大阪にて『オープンキャンパスフランスフェア』を開催しました!
~当日のメニュー~
★辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
『鹿肉のグラン・ヴヌール風』
秋といえば、フランスでは狩猟・ジビエの時期!鹿肉を豪華に使った料理を講習形式で披露、そして実食いただきました。
★辻製菓マスターカレッジ
『ガトー・ショコラ・ショー』
中からとろっと流れだすフランボワーズ風味のチョコレートは見た目も香りも味も贅沢感たっぷり!フランス校のレシピ通りに再現しました。
当日の様子も是非ご覧ください!