OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (848)
2025.01.28
【料理製菓の世界大会!】ボキューズ・ドール&クープ・ド・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー
2025.01.24
【視野が広がったフランス留学】2024春コース生帰国
2025.01.21
【元気な皆さんに再会できて嬉しい!】2024年春コース生 研修修了式
2025.01.13
【フランスの新年】ガレット・デ・ロワ
2024.12.16
【前期の総仕上げ】フランス語前期筆記試験
2024.12.10
【ブルゴーニュワインの本場で】ボーヌ見学(ルイ・ジャド社)
2024.12.03
【あっという間に12月!】シミュレーション実習授業前半終了
2024.11.22
【ボジョレの土地で乾杯!】ボジョレ・ヌーヴォー解禁
2024.11.19
【普段とは違った雰囲気で】オプション授業第2回
2024.11.12
【ボジョレ・ヌーヴォーだけじゃない!】ボジョレワイン醸造所 SICAREX (シカレックス)社見学
2024.11.05
【リヨンへパリへ!】楽しく過ごした3連休
2024.10.29
【難しい?けど大切!】フランス語授業
2024.10.22
【一歩踏み込んだフランス文化を】オプション授業第1回
2024.10.18
【今期も始まりました!】シミュレーション実習開始
2024.10.14
【フランスならではの食材で!】研究生歓迎バーベキューパーティー
2024.10.07
【みんなでリヨンへGo!】リヨン市場見学
2024.10.03
Bienvenue en France!(ようこそフランスへ)2024年秋コース生到着
2024.10.02
【いよいよ始まる!】2024秋コース生がフランスへ出発です
2024.09.06
【頑張って行ってらっしゃい!】研修出発
2024.09.05
【皆さんおめでとうございます!】2024年春コース 修了式