OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (729)
2024.11.21
製菓外来講習 M.JEAN-JACQUES BORNE / (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) Marrons Imbert (マロン ・アンベール)
2024.11.07
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide (レストラン・ラ・ピラミッド)
2024.11.05
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2024.10.28
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏) / Grains de sucres(グラン・ドゥ・シュクル)
2024.09.09
M.Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ)氏 / L'écrin de Yohann CHAPUIS
2024.08.29
製菓外来講習 Michel VIOLLET (ミシェル・ヴィオレ氏)
2024.08.26
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle JOHANET (イザベル・ジョハネ氏)
2024.08.20
M. Eric PRAS(エリック・プラ)氏 / MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2024.08.19
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2024.08.09
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)
2024.08.02
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/ Arbane(アルバーヌ)
2024.08.01
M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2024.07.25
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏) / Maison DOUCET(メゾン・ドゥーセ)
製菓外来講習 M.Christian Dorange(クリスチャン・ドランジュ氏)
2024.07.05
2024.07.01
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モンジョリー)
2024.06.27
製菓外来講習 JEAN-JACQUES BORNE / (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) Marrons Imbert (マロン ・アンベール)
調理外来講習 M.Chikara YOSHITOMI氏(吉冨 力良氏) / Restaurant L'AMBROISIE(レストラン・ランブロワジー)
2024.06.25
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏) / Les Maisons MARCON(レ・メゾン・マルコン)
2024.06.24
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)