OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
在校生レポート (110)
2024.11.19
【四六時中料理のことを考えられる環境です】山本 桜さん :2024年秋コース 調理
2024.09.03
【目標とする研修先を目指して】江原 孝士郎さん:2024年春コース 調理
2024.07.29
【いつか世界に自分を見せる!】イ・ミンソンさん:2024年春コース 製菓
2024.06.21
【日本では経験できないことだらけ】笠島 駿良さん:2024年 春コース 製菓
2024.05.23
【同じ夢を持つ仲間と頑張っています!】上月 希美さん:2024年春コース調理
2024.03.01
山本 怜奈さん:2023年秋コース製菓
2024.02.06
木村 稔さん:2023年秋コース調理
2023.12.29
清水 一秀さん:2023年秋コース製菓
2023.11.23
辻 奈津美さん:2023年秋コース調理
2023.08.31
増渕 悠人さん:レクレール校調理 2023春コース
2023.07.11
立野 惠梨奈さん:レクレール校製菓 2023年春コース
2023.06.01
石綿優月さん:レクレール校調理 2023年春コース
2023.05.04
土井 豪 さん:レクレール校製菓 2023年春コース
2023.02.07
原 日向子さん:レクレール校調理 2022年秋コース
2023.01.17
野口 陽路 さん:レクレール校調理 2022年秋コース
2022.11.24
高嶋春花さん:レクレール校製菓2022年秋コース
2022.09.08
多田明日香さん:レクレール校製菓2022年春コース
2022.08.19
山本 絢大さん:エスコフィエ校 製菓 2022年春コース
2022.07.07
田中貴之さん:レクレール校 調理 2022年春コース
2022.06.22
菅谷 千優さん:エスコフィエ校 製菓 2022年春コース