OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2025.04.07
【フランスの食材を見学】リヨン マルシェ見学
2025.04.03
BIENVENUE EN FRANCE! (フランスへようこそ!)2025年春コース生到着
2025.04.02
【フランスへ!】2025春コース生渡航
2025.04.01
Le Foch(ル・フォッシュ)
2025.03.17
製菓外来講習 M.Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Le Clair de la Plume(ル・クレール・ドゥ・ラ・プリュム)
2025.03.13
【A bientôt! また逢う日まで!】研修出発
2025.03.11
Mlle Victoria De CARVACHO(ヴィクトリア・デ・カルヴァチョ氏) et M.Cyril Dégluaire(シリル・デギュルエール氏) / Comité Interprofessionel de la volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ド・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2025.03.07
【人としても成長できるフランス校】佐藤 颯真さん:2024年秋コース調理
2025.03.06
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2025.03.05
フランス校2025年秋コース / 一般募集(最終) のお知らせ
2025.03.04
【Félicitations おめでとう!】2024年秋コース修了式
M.Arthur DEBRAY(アルチュール・ドゥブレ)氏 / L'écrin de Yohann CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
Pâtisserie Julien Dugourd (パティスリー・ジュリアン・デュグール)
2025.03.03
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO (ブリュノ・サラディノ氏) / Chocolaterie Bruno Saladino(ショコラトゥリー・ブリュノ・サラディノ)
2025.02.27
【今期の集大成!】卒業記念制作 ムニュスぺシオ
2025.02.25
専門講義 ボルドーワイン講習 M.Alexandre COHEN(アレクサンドル・コーエン氏)
2025.02.24
製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏) / Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
調理外来講習 M. Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ ROUGIÉ 社(ルージエ)
2025.02.21
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー ・ デュ ・ モン ジョリー)
【ドキドキとワクワク!】研修先発表