OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2024.07.25
製菓外来講習 M.Christian Dorange(クリスチャン・ドランジュ氏)
2024.07.05
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2024.07.02
【夏休みまであと一週間!】オプション授業第4回
2024.07.01
Restaurant L'AMBROISIE (レストラン・ランブロワジー)
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モンジョリー)
2024.06.27
製菓外来講習 JEAN-JACQUES BORNE / (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) Marrons Imbert (マロン ・アンベール)
調理外来講習 M.Chikara YOSHITOMI氏(吉冨 力良氏) / Restaurant L'AMBROISIE(レストラン・ランブロワジー)
2024.06.25
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏) / Les Maisons MARCON(レ・メゾン・マルコン)
2024.06.24
【フランスに到着して2カ月半】フランスでおいしかったものは何ですか?
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2024.06.21
【日本では経験できないことだらけ】笠島 駿良さん:2024年 春コース 製菓
2024.06.20
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏)/ Restaurant Le Clair de la Plume
2024.06.18
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
【素晴らしい体験!】学校企画食べ歩き メゾン マルコン
2024.06.17
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) / Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ)
2024.06.14
調理外来講習 M.Aurélien Mérot (オレリアン・メロ)氏 / L'Auberge du Cep (オーベルジュ・デュ・セップ)
2024.06.13
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
調理外来講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ ROUGIE社(ルージエ)
2024.06.11
【楽しみながら学ぶフランス文化】オプション授業第2回
2024.06.04
製菓外来講習 / M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏)