OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2019.11.26
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO (ブルノー・サラディノ氏) Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー・ブルノー・サラディノ)
専門講義 M. Jacques THIBAUD (ジャック・ティボー氏)
2019.11.25
第2回オプション授業(レクレール校)
2019.11.23
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏)/HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2019.11.22
調理外来講習 M.Mathieu BARBET(マチュー・バルベ氏) Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2019.11.21
セルヴィス授業(エスコフィエ校)
2019.11.20
製菓外来講習 Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
松永能琉さん:調理2019年秋コース
2019.11.18
ボージョレワインを学ぶ(レクレール校)
2019.11.15
調理外来講習M. Jean-Flançois MALLE(ジャン=フランソワ・マル氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2019.11.14
フランス語授業(エスコフィエ校)
2019.11.13
調理外来講習M. Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリー)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
続々と外来講師が来校!(レクレール校)
2019.11.07
1か月が経ちました(エスコフィエ校)
2019.11.06
調理外来講習 M. Florian CHOQUET(フロリアン・ショケ氏)/Château de PIZAY(シャトー・ドゥ・ピゼ)
2019.11.05
田井 大登さん 研修先:Manoir de la Boulaie(マノワール・ドゥ・ラ・ブーレ)
2セリ開始とチーズの専門講義(レクレール校)
2019.10.31
シカレックス社見学(エスコフィエ校)
2019.10.29
レストランシミュレーション実習それぞれの役割(レクレール校)