OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
研修生レポート (95)
2024.07.26
【研修生でもたくさんの体験ができます!】村重 真子さん:研修先 Maison Caillet (メゾン・カイエ)
2024.05.31
【新規店舗のオープニングスタッフを経験】佐藤 陽さん:ARBANE(アルバーヌ)
2024.04.19
【「人間力」に必要なことも学べる職場】畑野 とこさん:ARTISAN PASSIONNE(アルティザン パッショネ)
2024.01.02
高安 翔大さん:研修先 PATISSERIE VINCENT GUERLAIS(パティスリー ヴァンサン ゲルレ)
2023.11.27
原口 桜さん:研修先 PATISSERIE CASSEL(パティスリー カッセル)
2023.10.23
朝岡 航大さん:研修先 L'Auberge de l'ill (ローベルジュ・ド・リル)
2023.07.04
有留 藍さん:研修先 Maison DOUCET(メゾン ドゥーセ)
2023.06.13
佐藤 凛さん:研修先 PATISSERIE ESCOBAR(パティスリー エスコバール)
2023.05.26
銀山 凌平さん/ 研修先 Restaurant Ivan VAUTIER(レストラン イヴァン ヴォティエ)
2023.01.05
齊藤 大晟 さん 研修先 RESTAURANT LA PYRAMIDE(レストラン ラ ピラミッド)
2022.11.28
谷中 日向子さん 研修先 LES CEDRES (レ セードル)
2022.10.25
赤松 喜和子さん 研修先 PATISSERIE HAWECKER (パティスリー アベッカー)
2022.07.21
遠藤 さくらさん 研修先:Maison LAMELOISE メゾン・ラムロワーズ
2022.06.23
荒井 瑛壮さん 研修先:PATISSERIE BOUILLET(パティスリー・ブイエ)
2022.05.19
岩田 築さん 研修先:Regis et Jaques Marcon(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2020.12.21
大鶴 彩香さん 研修先:Pâtisserie BENETOT(パティスリー・ベネト)
2020.11.25
川上 真歩さん 研修先:Maison Viennet(メゾン・ヴィエネ)
2019.11.05
田井 大登さん 研修先:Manoir de la Boulaie(マノワール・ドゥ・ラ・ブーレ)
2019.07.30
岸 桃帆さん 研修先:La côte saint Jacques(ラ コート サン ジャック)
2019.06.07
松本 一真さん 研修先:HOTEL RESTAURANT LA MARANDE(ラ・マランド)