OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.07.05
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2024.07.02
【夏休みまであと一週間!】オプション授業第4回
2024.07.01
Restaurant L'AMBROISIE (レストラン・ランブロワジー)
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モンジョリー)
2024.06.27
製菓外来講習 JEAN-JACQUES BORNE / (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) Marrons Imbert (マロン ・アンベール)
調理外来講習 M.Chikara YOSHITOMI氏(吉冨 力良氏) / Restaurant L'AMBROISIE(レストラン・ランブロワジー)
2024.06.25
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏) / Les Maisons MARCON(レ・メゾン・マルコン)
2024.06.24
【フランスに到着して2カ月半】フランスでおいしかったものは何ですか?
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2024.06.21
【日本では経験できないことだらけ】笠島 駿良さん:2024年 春コース 製菓
2024.06.20
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏)/ Restaurant Le Clair de la Plume
2024.06.18
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
【素晴らしい体験!】学校企画食べ歩き メゾン マルコン
2024.06.17
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) / Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ)
2024.06.14
調理外来講習 M.Aurélien Mérot (オレリアン・メロ)氏 / L'Auberge du Cep (オーベルジュ・デュ・セップ)
2024.06.13
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
調理外来講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ ROUGIE社(ルージエ)
2024.06.11
【楽しみながら学ぶフランス文化】オプション授業第2回
2024.06.04
製菓外来講習 / M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏)
【はるばる来ました!】シャンパーニュ 醸造所見学