OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.08.12
【現地でブルゴーニュワインの学習】ボーヌ見学
2024.08.09
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)
2024.08.06
L'Oustau de Baumanière(ルスト・ドゥ・ボーマニエール)
2024.08.05
【近づく本番、準備はどうですか?】ムニュスぺシオ試作
2024.08.02
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/ Arbane(アルバーヌ)
【おかえりなさい!】2023秋コース生が大きく成長して帰国
2024.08.01
M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2024.07.30
L'Etape Dorée(レタップ・ドレ)
【元気な笑顔で帰校!】2023年秋コース生 研修修了式
2024.07.29
【いつか世界に自分を見せる!】イ・ミンソンさん:2024年春コース 製菓
2024.07.26
【研修生でもたくさんの体験ができます!】村重 真子さん:研修先 Maison Caillet (メゾン・カイエ)
2024.07.25
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏) / Maison DOUCET(メゾン・ドゥーセ)
製菓外来講習 M.Christian Dorange(クリスチャン・ドランジュ氏)
2024.07.05
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2024.07.02
【夏休みまであと一週間!】オプション授業第4回
2024.07.01
Restaurant L'AMBROISIE (レストラン・ランブロワジー)
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モンジョリー)
2024.06.27
製菓外来講習 JEAN-JACQUES BORNE / (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) Marrons Imbert (マロン ・アンベール)
調理外来講習 M.Chikara YOSHITOMI氏(吉冨 力良氏) / Restaurant L'AMBROISIE(レストラン・ランブロワジー)
2024.06.25
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏) / Les Maisons MARCON(レ・メゾン・マルコン)