OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.06.03
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.05.31
調理外来講習 / M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères (アトモスフェール)
【新規店舗のオープニングスタッフを経験】佐藤 陽さん:ARBANE(アルバーヌ)
2024.05.27
【フランスと言えばワイン!】ボジョレワイン醸造所見学
2024.05.24
【受付終了】2025年度フランス校一般募集のお知らせ
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres (グラン・ドゥ・シュクル)
2024.05.23
【同じ夢を持つ仲間と頑張っています!】上月 希美さん:2024年春コース調理
【日本編】フランス校よりナレ先生が来日しました!
2024.05.21
【新しい発見も?】特別実習授業 その2
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2024.05.14
【普段とは違った雰囲気で!】特別実習授業
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY (アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide(レストラン ラ ピラミッド)
2024.05.13
Vincent DURANT-Chocolatier / (ヴァンサン・デュラン‐ショコラティエ)
2024.05.07
【やっぱり大事!】フランス語授業
2024.05.03
製菓外来講師 M. Gaetan Fiard(ガエタン・フィアール氏)/Intercontinental BORDEAUX(インターコンチネンタル・ボルドー)
2024.04.30
フランス校職員がフランス伝統料理の世界選手権で銅メダル獲得!
2024.04.29
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2024.04.23
L'A PÂTISSERIE (ラ・パティスリー)
2024.04.22
【フランスの文化を学ぼう】オプション授業第1回
2024.04.19
【「人間力」に必要なことも学べる職場】畑野 とこさん:ARTISAN PASSIONNE(アルティザン パッショネ)