フェスティバル準備
おはようございます
辻製菓専門学校では3月2日(土)・3月3日(日)に開催される
辻調グループフェスティバル2019
に向けて準備を行っています。
今年のテーマは、、、
平成最後のtsuji~新しい時代の幕開け~
このテーマや、ポスターも学生達が考えてくれました
来ていただいたお客様により楽しんでいただけるよう学校全体で準備に取り組んでいます
製菓学校の入り口に飾るお菓子も学生たちが作りました
チョコレートや、パン、和菓子もたくさん飾られます
フェスティバルの開幕まであと少しです
さまざまな料理、お菓子をお求めやすく、
しかも最高のクオリティで皆さんに楽しんでいただけるよう、
学生が打ち合わせを繰り返し、試行錯誤を重ねてきました
お腹も心も満たす2日間、みなさまのご来場をお待ちしております