OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
受賞のお知らせ (70)
2022.11.04
第20回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位・2位・3位独占!
2022.07.08
製菓・中島陽香先生、鎌田波紀先生【第62回西日本洋菓子コンテスト】最優秀賞を受賞
2022.03.23
西洋・田中雄大先生【全日本司厨士協会関西地方本部大阪府本部主催 第39回料理コンクール】26歳未満の部・大阪市長賞(2位)受賞
2022.03.02
第9回「カルローズ料理コンテスト」2021【学生部門】辻調グループ学生2名が優秀賞受賞
2022.02.18
第1回「ルージエ 学生レシピコンクール2021」学生2名が優勝
2022.02.03
【第13回青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生「前菜部門」金賞受賞、船渡兼市先生「熱菜・魚介部門」銀賞受賞
2021.12.22
製菓・露峰菜穂先生【第2回 U-5ボンボンショコラコンクール】最優秀賞受賞
2021.12.10
辻製菓専門学校学生「京菓子展2021」京菓子デザイン部門に入賞
2021.11.26
西洋料理・新居寛章先生【令和3年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2021.11.24
第19回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位&3位!
2021.07.21
西洋料理・入船菜摘先生【第39回フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール】でポワソン賞受賞
2021.02.01
「海外における日本料理の調理技能認定制度」辻調の卒業生2名にゴールド認定!
2021.01.25
「第5回ジビエ料理コンテスト」で辻調の学生が農林水産大臣賞受賞!
2020.12.03
中国料理・中島圭佑先生【令和2年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2020.11.04
製菓・鎌田波紀先生、中島陽香先生【第55回大阪府洋菓子コンテスト】アメ細工部門にて知事賞、優秀賞を受賞
2020.10.30
「日本留学AWARDS 2020」専門学校部門で入賞しました
2020.01.24
第10回キャリア教育アワード表彰式
2019.12.16
製菓・加納みどり先生、中本優作先生【令和元年度・大阪府職業能力開発促進大会】にて知事賞、協会会長賞を受賞
2019.12.06
経済産業省主催・第10回【キャリア教育アワード】奨励賞 受賞
2019.12.02
西洋料理・加島綾乃先生【令和元年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞