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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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NEWS
お知らせ (110)
2024.04.01
<ご注意ください> tsujichoは、ひとつだけ!
2024.03.04
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第6回のご案内
2024.02.08
第16回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位受賞
2024.02.06
『国立祭 ザ・ラスト・デイ』開催。エコール 辻 東京の33年の歴史に幕
2023.12.22
洋菓子店「アトリエ 辻 東京」休店のお知らせ
2023.12.06
第21回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門優勝
2023.12.01
第20回メートル・ド・セルヴィス杯 [プロ部門] 西洋料理・伊藤健人先生が準優勝
2023.11.02
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第4回のご案内
2023.10.26
【オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール】2023年日本大会 本校学生がグランプリに輝く
2023.10.19
【第57回 大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位を受賞
2023.09.07
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第3回のご案内
2023.09.01
タイ・バンコク プラサーンミット高等学校とMOU締結
2023.07.19
大阪府優良調理師知事賞/日本中国料理協会(日中協)各種受賞報告
2023.06.29
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第2回のご案内
2023.05.23
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第1回のご案内
2023.03.08
日本料理大賞2022-2023 辻調理師専門学校・鈴木照美先生が優勝!
2023.03.03
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第6回のご案内
2023.03.02
【新刊発売】この一冊でもう迷わない 包丁・砥石の選び方 使い方 育て方
2023.02.09
第15回 製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位・3位受賞
2023.02.08
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第5回のご案内