51.ブリオッシュ(生地)(パン)
バターの香り豊かな、やわらかい口当たりを持ったフランスのパンです。今回は生地を発酵させるところまで......
 |
 |
 |
52.ブリオッシュ・ア・テット(パン)
冷蔵発酵まで行ったブリオッシュの生地を、ブリオッシュ・ア・テット(頭つきのブリオッシュ)の形に成形......
 |
 |
 |
53.バゲット(発酵法・生地種)(パン)
生地種を使って作るフランスパンの作り方です。......
 |
 |
 |
54.ベーコンエピ(パン)
フランスパンにベーコンの入ったベーコンエピ。エピは麦の穂をあらわすフランス語で、その独特の形が特徴......
 |
 |
 |
55.じゃがいもとチーズのパン(パン)
ごろっと大きなじゃがいもを包み込んだパンです。香草とチーズの入った生地との相性もぴったり。......
 |
 |
 |
56.フォカッチャ(パン)
......
 |
 |
 |
57.フォカッチャ風ホットサンド(ささみのカレー風味)(パン)
......
 |
 |
 |
58.冬野菜のフォカッチャ(パン)
......
 |
 |
 |
59.ドライトマトとオリーブのフーガス(パン)
フォカッチャの生地にドライトマトとオリーブを混ぜ込んだパンです。
フーガスとは、南フランスプロヴァ......
 |
 |
 |
60.生ハムとベビーリーフのピザ(パン)
フォカッチャの生地を使って作るピザです。
トマトソース、モッツァレラチーズ、ベビーリーフ、生ハムを......
 |
 |
 |