辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

栗のケーキ

モンブランのような見た目ですが、このお菓子の主役は生地です。生地に栗のペーストとクリームをたっぷりと加え、焼き上がりにラム酒を振りかけるので、しっとりとした食感と栗とラム酒の香りが香るとっても美味しい生地です。
レシピはこちら

洋菓子教授
鈴木 麻紀
SUZUKI MAKI
栗を使ったお菓子

コンヴェルサシヨン・オ・マロン

マロンクグロフ

モンブラン

栗のケーキ

タルト・モンブラン

2色モンブラン

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group