コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
栗のケーキ
モンブランのような見た目ですが、このお菓子の主役は生地です。生地に栗のペーストとクリームをたっぷりと加え、焼き上がりにラム酒を振りかけるので、しっとりとした食感と栗とラム酒の香りが香るとっても美味しい生地です。
洋菓子教授
鈴木 麻紀
SUZUKI MAKI
栗を使ったお菓子
コンヴェルサシヨン・オ・マロン
マロンクグロフ
モンブラン
栗のケーキ
タルト・モンブラン
2色モンブラン
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.