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ジャンルから探す パンとドリンク > パン
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51.ブリオッシュ(生地)(パン)
バターの香り豊かな、やわらかい口当たりを持ったフランスのパンです。今回は生地を発酵させるところまで......

52.ブリオッシュ・ア・テット(パン)
冷蔵発酵まで行ったブリオッシュの生地を、ブリオッシュ・ア・テット(頭つきのブリオッシュ)の形に成形......

53.バゲット(発酵法・生地種)(パン)
生地種を使って作るフランスパンの作り方です。......

54.ベーコンエピ(パン)
フランスパンにベーコンの入ったベーコンエピ。エピは麦の穂をあらわすフランス語で、その独特の形が特徴......

55.じゃがいもとチーズのパン(パン)
ごろっと大きなじゃがいもを包み込んだパンです。香草とチーズの入った生地との相性もぴったり。......

56.フォカッチャ(パン)
......

57.フォカッチャ風ホットサンド(ささみのカレー風味)(パン)
......

58.冬野菜のフォカッチャ(パン)
......

59.ドライトマトとオリーブのフーガス(パン)
フォカッチャの生地にドライトマトとオリーブを混ぜ込んだパンです。 フーガスとは、南フランスプロヴァ......

60.生ハムとベビーリーフのピザ(パン)
フォカッチャの生地を使って作るピザです。 トマトソース、モッツァレラチーズ、ベビーリーフ、生ハムを......

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