初めての投稿
初めまして!
今年の四月にエコール 辻 東京 辻製菓マスターカレッジに入学しました!!
5月に入って少し学校生活にも慣れてきたところです。
先週(5/14)はフラン・オ・ポワール(洋梨のタルト)とミルフィーユを作りました!
2つとも生地を作るのが大変でした!
バターが溶けてしまうとダメなのでなるべく早く生地を伸ばしていかなければならないのでスピード勝負です。出来上がりはこんな感じです!
私の分だけですが、高さがみんなと違ったりとかそういうこともテーブルで一緒にしていくには?
など考えながら授業を受けたりしています!
プロフィール
エコール辻東京 辻製菓マスターカレッジ 燐(りん)です!趣味は、音楽を聞くこと。
読書も好きです!!入学前 オープンキャンパスは7回参加しました!