OSAKA

辻製菓専門学校

ブログ

2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と
統合しました。

製パン実習

在校生ブログ
製菓技術マネジメント学科

2017.05.23

マネジメント学科2年のいくみんです!

今日は製パン実習10回目でした。
製品は、、、
◎Einback
◎Graham bread
◎Kaisersemmel です!

お昼ごはんは9回目の実習で作った、
Graham bread と English muffin を使ったサンドイッチぴかぴか(新しい)今回もとてもおいしかったですわーい(嬉しい顔)

そして今回で2回目のGraham breadとEinback
まだまだ改善点がいっぱいですがく〜(落胆した顔)
3回目には今までで一番いい製品が作れるようにみんなで頑張りますあせあせ(飛び散る汗)

最後に実習初登場のKaisersemmelぴかぴか(新しい)


2回目の実習でどれだけ改善できるか楽しみです!

笑顔で楽しく実習が終われるように来週もクラスのみんなと頑張りますわーい(嬉しい顔)

▽プロフィール▽
マネジメント学科2年のいくみんです!
出身 : 香川県
好きなこと:カフェ巡り・写真撮ることカメラ