お昼のひと時 ~パン実習~ キャンパスライフ 製パン 製菓技術マネジメント学科 2019.12.06 みなさん こんにちは辻製菓専門学校、マネジメント学科2年生のパンの実習は1日実習をしているのですが・・・お昼の昼食は・・・こちら おいしそう授業時間内に実習の時に作ったパンを使って、サンドウィッチなど作って試食するんです今回は「ビエノワサンドと豆のサラダ」学校ではいろんな国のパンを作成しているので、 パンに合う昼食を作って・食べて、勉強するんですみんなでワイワイ 楽しそうですね みんな美味しすぎて・・・笑みがこぼれてます勉強と言いつつ こんな美味しい昼食を食べているなんて・・・・・・ 羨ましい~ 昼のひとときでした 関連リンク 【12月】辻調グループ★クリスマス オープンキャンパス☆彡開催 前の記事へ 次の記事へ 一覧に戻る