"
Catalog
Professions
Japanese site
ALL
Events
Topics
2022.09.30
【blog】学生ブログ "日本料理の本物の学び:辻調理師専門学校"
2022.06.14
【blog】学生ブログ "私の1年間の美味しい学びの数々・辻製菓専門学校"
2022.05.19
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
2022.05.02
【blog】学生ブログ "日本留学、料理の学び、将来への意味:辻調理師専門学校"
2022.04.06
【News】2023年度 留学生対象の奨学金制度について
2022.01.21
【blog】学生ブログ "味の革新を学ぶ:辻製菓専門学校"
2022.01.14
【blog】学生ブログ "デジタル社会での食文化、日中の今:辻製菓専門学校"
2021.12.17
【blog】学生ブログ "日本料理の魅力と学び:辻調理師専門学校"
2021.10.13
【blog】学生ブログ "和菓子から学ぶ多様性、伝統と革新のつながり:辻製菓専門学校"
2021.09.04
【blog】学生ブログ "学校の日々の学び:辻調理師専門学校"
2021.08.06
【blog】学生ブログ "京都・Grains de vanille 食べ歩き"
2021.08.01
【츠지조그룹 서울사무소】
2021.04.16
【NEWS】<2021年3月卒業の留学生の日本での就職状況>
2021.04.01
新型コロナウイルス感染症の流行を受けて 2022年度留学生入試要件の変更について
2021.03.17
【NEWS】辻调集团官方微博开始了!
2021.02.01
【NEWS】「日本料理の調理技能認定制度」卒業生2名にゴールド認定!(言語:日・韓・簡・繁)
2021.01.01
【NEWS】辻調グループ"留学生のための公式LINE"がスタートしました
2020.12.01
【NEWS】「日本留学AWARDS 2020」専門学校部門で入賞しました!
2020.11.05
【NEWS】<豊岡市×辻調>締結國際人才錄用及確立培育模式等全面合作協議
2020.07.23
【NEWS】2021年4月 辻調理師専門学校に日本料理だけを学ぶ新学科が誕生します