OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
お知らせ (107)
2022.02.10
P.L.T. 近鉄百貨店へ出店販売のお知らせ!
2022.02.08
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-4>
2022.02.01
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-3>
2022.01.24
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-2>
2022.01.23
【新刊発売】科学でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
2022.01.18
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-1>
2021.11.19
P.L.T. クリスマスケーキ 2021 予約受付中!
2021.10.05
本学の新型コロナウイルス感染について<2021-13>
2021.09.10
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-12>
2021.08.02
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-11>
2021.07.26
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-10>
2021.07.21
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-9>
2021.07.19
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-8>
2021.07.15
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-7>
2021.07.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-6>
2021.07.08
7/1より申請受付中!「料理検定・菓子検定資格 特待生奨学金制度」
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-5>
2021.06.14
学生・教職員等を対象とした新型コロナウイルスワクチン職域接種について(辻調理師専門学校、辻製菓専門学校、エコール 辻 大阪)
2021.05.25
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-4>