21.テーブルロール(パン)
バターとミルクの風味が広がる、ふんわり軽い口当たり。朝食やおやつとして、はば広い用途があります。......
|
|
|
22.食パン(パン)
中種法で作る二山で焼いた食パン。中身がのびのびと縦に伸びているので、トーストするとサクサクふわふわ......
|
|
|
23.メロンパン(パン)
日本で生まれた菓子パンのひとつです。パン生地に加える砂糖が多く、さらにクッキー生地で包んで焼き上げ......
|
|
|
24.ハニーブレッド(パン)
砂糖は使わず、蜂蜜を贅沢に練り込みました。甘いハチミツの香りが口の中に広がり 「しっとり、......
|
|
|
25.ブッタークーヘン(パン)
イースト生地をオーブンプレートに敷き、クリームやフルーツをのせて焼く発酵菓子のことをドイツでは「ブ......
|
|
|
26.ベーグル(パン)
ゆでた後にオーブンで焼く個性的なリングパン。1880年代にニューヨークに移住してきたユダヤ人の間で......
|
|
|
27.ドーナツ(パン)
イーストを使った“ふわふわドーナッツ”です。オーブンが無くても、
鍋とサラダ油があれば、本格的な手......
|
|
|
28.クロワッサン(パン)
バターと生地を幾重もの層にした“サクサク”クロワッサン。
生地を伸ばす作業と冷凍庫での冷やし加減が......
|
|
|
29.クリームパン(パン)
......
|
|
|
30.調理パン(パン)
好きな具材をのせて手作りの調理パンを作ってみましょう。ソーセージを巻き込んだソーセージコロネ、ベー......
|
|
|