辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

梅の里

梅の里をイメージし、表面にまぶした氷餅で雪を表現しています。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
定岡 宏和
SADAOKA HIROKAZU
ワンポイント

生地は、練らないように作ると美味しく出来ます。
その他

梅に限らず栗・柚・よもぎ・など色々試して見ては、いかがですか。
定岡先生のお菓子紹介

摘草

春すぎて

山の里

露の煌

川霧

小寝葛

白菊の花

行く秋

天津風

細波

紅楓

紅葉川

滝の道

結の袖

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group