辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

川霧

川に立ちこめた霧、そこから姿をあらわした網代木の風景を、抽象的にイメージしたお菓子です。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
定岡 宏和
SADAOKA HIROKAZU
ワンポイント

蒸羊羹の流し方や、色の違う羊羹を使うことで、色々な模様や表情が楽しめます。
定岡先生のお菓子紹介

摘草

山の里

春すぎて

梅の里

露の煌

小寝葛

白菊の花

行く秋

天津風

細波

紅楓

紅葉川

滝の道

結の袖

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group