コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
露の煌
すすきや草葉の穂波が風になびき、黄金色に輝く晩秋の風景を思い浮かべました。
辻調グループ校 和菓子教授
定岡 宏和
SADAOKA HIROKAZU
■
ワンポイント
きんとんのソボロを付ける時は、箸先を中餡に埋め込むようにしっかり、付けましょう。
定岡先生のお菓子紹介
摘草
春すぎて
山の里
梅の里
川霧
小寝葛
行く秋
天津風
細波
紅楓
紅葉川
白菊の花
滝の道
結の袖
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.