コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
梅の里
梅の里をイメージし、表面にまぶした氷餅で雪を表現しています。
辻調グループ校 和菓子教授
定岡 宏和
SADAOKA HIROKAZU
■
ワンポイント
生地は、練らないように作ると美味しく出来ます。
■
その他
梅に限らず栗・柚・よもぎ・など色々試して見ては、いかがですか。
定岡先生のお菓子紹介
摘草
春すぎて
山の里
露の煌
川霧
小寝葛
白菊の花
行く秋
天津風
細波
紅楓
紅葉川
滝の道
結の袖
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.