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1.棒の成形(パン)
......
2.溶き卵の塗り方(パン)
焼成前の溶き卵塗り方です。ダメな例もご紹介。......
3.ドライイーストの予備発酵(パン)
ドライイーストは使用する前に必ず予備発酵が必要です。......
4.打ち粉をする(パン)
パン生地が台や麺棒などにくっついて作業がしにくい時に、生地のべたつきを押さえるために振る粉を打ち粉......
5.少量の粉の計量の仕方(パン)
パン作りでは塩やイーストなどの材料を1g以下で計量することもよくあります。量が少なすぎて手持ちのは......
6.テーブルロール(手ごね)(パン)
手ごねの方法をマスターしよう!!......
7.フィンガーテスト(パン)
フィンガーテストとは、発酵したパン生地の中央に、打ち粉を付けた指で穴をあけて発酵状態を確認する方法......
8.成形(丸)(パン)
......
9.ロールの成形(パン)
......
10.生地種(パン)
生地種の作り方。......
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