OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
ニュースレター (49)
2019.03.08
辻調グループNEWS LETTER vol.29(辻調グループ卒業イベントに3万人動員)
2019.02.12
辻調グループNEWS LETTER vol.28(地域プロデューサーとしての製菓技術者育成講座修了)
2018.11.29
辻調グループNEWS LETTER vol.27(鶴岡フィールドスタディプログラム2018報告会)
2018.10.18
辻調グループNEWS LETTER vol.26(鶴岡フィールドスタディプログラム2018)
2018.09.12
辻調グループNEWS LETTER vol.25(2018年度韓国 彗田大学校日本料理研修プログラム修了)
2018.08.03
辻調グループNEWS LETTER vol.24(第13回料理検定/第5回菓子検定開催報告)
2018.06.27
辻調グループNEWS LETTER vol.23(2018年留学生データ発表)
2018.02.14
辻調グループNEWS LETTER vol.22(鶴岡フィールドスタディ研修)
2017.11.24
辻調グループNEWS LETTER vol.21(和歌山食材テロワール事業)
2017.10.27
辻調グループNEWS LETTER vol.20(学生が東大農場で料理披露)
2017.09.05
辻調グループNEWS LETTER vol.19(韓国・彗田大学校 日本料理研修プログラム修了)
2017.07.25
辻調グループNEWS LETTER vol.18(料理・菓子検定 2017年実施レポート)
2017.05.31
辻調グループNEWS LETTER vol.17(2017年留学生データ発表)
2017.03.29
辻調NEWS LETTER vol.16(留学生インタビュー)
2016.10.31
辻調グループNEWS LETTER vol.15(東大農場にて料理提供 4年目)
2016.07.21
辻調グループNEWS LETTER vol.14(料理・菓子検定 2016年実施レポート)
2016.05.30
辻調グループNEWS LETTER vol.13(留学生191名で過去最高)
2015.10.30
辻調グループNEWS LETTER vol.12(辻調学生が東大農場で料理披露)
2015.07.31
辻調グループNEWS LETTER vol.11(料理・菓子検定 延べ3万人受検)
2015.05.26
辻調グループNEWS LETTER vol.10(留学生が5年で2.2倍に)